Мне хочется с отцом поговорить

Доларес
Мне хочется с отцом поговорить:
он как-то мне приснился в лике света,
ему б поведала, как трудно жить,
и попросила у него совета.
Отца, я окружила б теплотой,
я б утром рано каждый день вставала,
его лечила нежной добротой,
которой ему так не доставало.

…Мечтаем поздно мы о чудесах,
мне говорить с отцом – на небесах.