Отцветает вишня

Жюр22
                Сонет


      Отцвело вишнёвым светом,
      Полыхнуло нам зарёй,
      Улетело в сказку лето,
      Вместе с золотой мечтой!

      И в сиреневом тумане
      Тополя роняют пух,
      Просыпаюсь утром ранним
      От назойливости мух...

      Что - то, где - то, не сложилось
      И дождинки на окне,
      Отцвела надеждой вишня,
      Только боль осталась мне...

      Вишня облетает цветом,
      Улетает в сказку лето...