Пришло яркое время цветов...

Лана Анфисова
Пришло  нежное  время цветов,
Улетела вдаль белая вьюга,
Расцвела яркой  розой любовь
И летят облака легче пуха.

В перезвонах июньского дня
Ароматы над полем кружатся...
И крылом пенным   бьётся волна,
Небеса нежным цветом лучатся.
 
Капли звёзд вижу в дивных глазах...
И дорожку из лунного света...
Поцелуй твой на нежных губах
Пью как сладкую музу сонета.