Новогодняя ночь

Вена Тигрёнок

             Мы снова сегодня, в весёлое детство вернулись,
             Желая друг другу, успехов в грядущем году.
             Под грохот курантов, на полночи стрелки сомкнулись,
             И я загадал, на упавшую с неба звезду.

             Семейный наш круг, наполнен теплом и уютом,
             У печки дрова, в хрустальных бокалах вино.
             За окнами небо, горит Новогодним салютом,
             Ты очень нарядна, как будто  для съёмки в кино.

             Прогонит наш сон, весёлый, торжественный вечер,
             Звонит телефон, о нас не забыли друзья.
             Сверкая в гирляндах, на пол оплавляются свечи,
             Торопится время, но нам по-другому нельзя.

             Лебёдушкой ночь, промчится над нашей страною,
             Где строятся планы, и искренне верят в мечту,
             Пусть сбудется всё, к чему мы стремимся с тобою,
             И Высшие силы, помогут нам взять высоту.

             Я верую скоро, наш ангел исполнит желания,
             И мы, наконец, к намеченной цели дойдём.
             Не зря в наших душах, не гаснет огонь ожидания,
             Ключ к нашей мечте, мы всё-таки, где то найдём.

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                17.12.2010