Предрешено

Надежда Кочергина
(продолжение к размышлению:
http://www.stihi.ru/2017/06/27/4668

Путь на Земле ещё мой не окончен,
Хоть и достиг итоговых границ,
И карандаш простой остро-заточен,
Уже рисует контуры глазниц
Девичьих лиц...
                и все они, как птицы,
Как будто выпорхнув из под руки,
Вдруг разлетелись мигом по странице,
И словно ждут единственной строки:
Начало и Конец,
                а то, что между,
Так не понятно, трудно, суетно'...
И взгляды полные пустой надежды
И обречённости,..
                - предрешено!