Мне не хочется тлеть

Каменский Александр Васильевич
Нас ловят, как мальчишек, на чести и достоинстве, на патриотизме и преданности, на доверии и чувстве долга. Враги хорошо изучили наши сильные и слабые стороны и ловко используют их, превращая нас в слепых щенят, с надеждой трущихся о ноги новых хозяев.


Мне не хочется тлеть,
Мне так хочется жить,
Не от водки сгореть,
Всё узнать, полюбить,


Раскопать всё, что было,
Распознать то, что есть
И до самой могилы
Сохранить свою Честь.


Суета – суетой,
Бытие – бытиём,
Мы сегодня с тобой
Свою песню споём.


Пусть судачат вороны
На подмостках Кремля,
Пусть блистает короной
Иноземная тля.


Русь, она всё сумеет,
Так бывало не раз,
И врага одолеет,
Но и спросится с нас:


Где ж вы были, сыночки?
Что случилось и как
Всё по краю, до точки,
В безысходность и мрак?


Не пора ли проснуться,
Разогнуть свою стать
И рядами сомкнуться,
Защитить свою Мать!


И вернуться к Истокам
Первородной Руси,
Сбросить иго порока!
Всё возьми, не проси!


Здесь всё наше, родное,
Это наша земля!
Вам не будет покоя,
Иноземная тля.

27.06.2017 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru