Жук

Эдуард Сурнин
Ползет обычный жук,
Передвигая лапки.
Их шесть всего (тех лапок у жука).
-
Передвигает левую переднюю,
Одновременно справа среднюю,
И заднюю затем (которая левее) лапку…
-
Не обязательно всё делается так
Как вам я описал…
(для размышления)
-
Вопрос простой… как двигается жук?
И как он лапки все переставляет,
В каком порядке?
************