У тебя не первым был мужчиной

Рома Харитонов
Простыня осталась белоснежной
После брачной ночи поутру.
Оказалась вовсе не безгрешной
Ты, ведя со мной свою игру.

У тебя не первым был мужчиной
(Как ты скрыть хотела этот факт?).
После свадьбы стал я дурачиной,
Как произошёл у нас контакт.

О своей невинности все уши
Прожужжала мне до ЗАГСа ты.
Моментально вход в тебя разрушил
Все мои прекрасный мечты.

Не одна там сотня побывала
До меня хотящих мужиков.
Став замужней, ты и не скрывала
Тянущийся шлейф своих грешков.

Мне такой жены не надо даром -
Длился брак с тобою только ночь.
Чтоб не стала жизнь моя кошмаром,
Убирайся поздорову прочь.

28.06.17