критикам от поэзии

Эмир Дадашев
Уважаемые грам-матики
стихи писаны для народа
прочитав, вы меня не сочтите
как всегда, за большого юрода

    -  -  - /// -  -  -  -

Строк моих ! нет нужды ковыряться
Прагматизмы стихам предлагать
Я молю ! Только вас, улыбаться
Новизну ?! Да, конечно ругать....

     -  -  -  /// - -  -  -

С благо ..дарением !
Рад вашему вниманию !
Ваш искренний друг
Эмир Дадашев.-  -  -  -  - -отец воина Мехмета
Мехмет Дадашев-на Ветлуге- -продолжил Род            
Макар Настюхин.-  -  -  - - отца проводили
Александр Анастасиев.-  -  -ушла мама      
Александр Веселов-Макарыч - от рождения
Снизу, вверх, путь от Макарыча, до Эмира!
Справа причины, наречения,и взятия Имён!
       -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
Я приглашаю вас, гости дорогие, в мир
Рода Великого!Живущего многия века!
С Благословения Создателя, Неба и Земли!
В сложениях, моих, отражение многовековой
Истории России, и живущих на Земле !И ныне.
Двери , храма, души Рода, открыты...
Милости просим!
И храни вас, Создатель!

Любви! Добра! Бдагодати! Благословения!Роду вашему !