Красивая, очаровательная сказка Моя

Артем Юдин 1
Красивая, очаровательная сказка моя,
Я для тебя подарю свою любовь,
Милая, ослепительная женщина моя,
Я для тебя подарю весь этот мир.

Только будь со мной, прошу тебя я,
Не покидай, когда мне будет очень тяжко,
Буду я тебя любить, такую страстную,
И не будет у нас с тобой на душе плохо.