Всё о нем..

Лидия Ажмухамедова
Я не смогу тебя забыть,
Ты подарил мне счастья очи!
И не когда не разлюбить
Тот взгляд, улыбку, страстья ночи..

Душа моя тоски полна,
Когда мы далеко, в разлуке..
И стонет и болит она,
Все рвётся истязая тело в муки.

Ты чем то покорил меня,
Любовь и нежностью быть может..
И буду жить судьбу коря,
Преодолеть былое сможем.

Где был ты,ласковый мой зверь?
Все эти годы скоротечных..
Забудь печаль,прижми к груди скорей
Любить друг друга будем вечно!.

моему любимому.