Нехватка слов...

Галина Исмаилова
Нехватка слов и удручает, и снижает,
И вызывает недовольство у меня.
Парализует жизнь мою - не перестроить.
К тебе хочу сказать- но не могу,
Косноязычна я.
И принимать решение - как сказать?
И путаются мысли, и ругаюсь,
Наладить мой язык к тебе, любя...
Просить у Бога, без упрека для себя,
Не доставать - нехватка чего-либо,
И мой язык свело - как вижу я тебя.
И как ответить, рассказать Ей-Богу!
Что я Люблю - сказать тебе, любя...