Прикоснись

Наталья Атрохова
Прикоснись к моему отраженью
И почувствуй, как тает в висках,
С уходящей под утро мигренью,
Темнота, породившая страх.

В нем ты есть, навсегда, безвозвратно.
Заплутавший в моих волосах,
Не скрывающий взгляд виновато,
Приобнявший у всех на глазах...

Не тревожь мои рваные раны
Перевернутых в жизни страниц.
А не то обовьется арканом
Вокруг шеи исчадие лиц.

Закружись в моем море бездонном.
Утони, никогда не узнав,
Как развеется миром бетонным
Мой безудержный ветренный прах.