Счет

Сахван
Я считаю его гением
Он считывает меня
Одной из тысяч
Тысячью и одной.
Я могу думать
Что угодно
Это неважно
Бесплодно
Непричастно
Неугодно.
Ненужно. Их ведь множество.
В этой вселенной.
Под этой луной.
Мы считаем , что мы не вовремя.
Не во время. И нас не может быть.
Может быть потом
Через эру Водолея
Останемся ненадолго.
Расстелив пред собою рассвет.
Или нет.
Он считает меня
Трехзначными цифрами.
Бесполезными буквами.
Буквами в которых ничего нет.
Я считаю его гением
Потому что это так и есть.