А мамы для всех нас важней

Виктор Эмрит
В иерархии женщины, дамы,
По сути их жизни и дней,
Есть общее:все они мамы,
А мамы для нас всех важней.

То Богом дано им и свыше
Рожать и растить малышей,
Красивыми быть, да и вирши
Конечно, писать все о ней.

О доброй и ласковой маме,
О женщине в нежных словах.
Об этом вы знаете сами
И мама всегда на устах.
     28.06.17.