Дело-пределы

Оксана Линевская
А в этом было столько"Если",
Что мир перечить не посмел,
И словно мёртвые воскресли,
Вступая в спор за передел...

Всё устаканилось как-будто,
Но навалилась куча дел,
И всё так зыбко и так смутно,
И в мире полный беспредел...
(28.06.2017)