Снимем Кино

Артем Юдин 1
Давай любовь моя, снимем кино,
Будет оно про нашу нежность с тобой,
Но будет только биться сердце одно,
Между мной и тобой.

В кино ты будешь главной героиней,
А я твоим принцем как во сне,
Не будет никаких плохих новостей,
И встретимся с тобой мы внезапно.