Лето

Ольга Анциферова
Расплескалось лето васильковой синью,
Земляничным духом, трелью соловья,
Молодой полыни пряною теплынью,
Песнею негромкой быстрого ручья.
Нам подарит лето все цветы июня,
И в июльских травах заворОжит след,
Белые ромашки там хранят признанья,
Август в паутинках  скроет их секрет.
Быстро, очень быстро пролетает лето,
Все его тропинки к осени ведут.
Только прокукует нам кукушка где-то,
А уже косые вновь дожди идут...