Ты просто женщина как все

Антон Православный
Ты просто женщина как все
А я мечтатель, Бога ради!
Увидел ангела в тебе
И за тобой пошел не глядя

Лишь океаны облаков
Луга цветов, полей зеркальных
Одну лишь чистую любовь
Ловил в глазах твоих бескрайних

Нектар чистейших родников
Я пил касаясь губ твоих
Как будто лепестки цветов
Я целовал касаясь их

Поверив в чуждую мечту
Что не такая ты, как люди
Воспринимал за красоту
Терновый куст в шипах колючих

Казалась сном твоя любовь
Но вдруг проснулся я однажды
И стало ясно все без слов
Вокруг лишь выгоревшие пашни

Ты просто женщина, как все!
А я поверил, Бога ради!
Я видел ангела в тебе
И тут ошибся, так не кстати...