Есть рай земной на белом свете!

Людмила Барламова
Ах, лето, бабочки порхают!
Дожди и грозы не стихают.
Стегают молнии, как плети,
Есть рай земной на белом свете!

Кричат и галки, и галчата,
Для пожилых - они внучата,
Мир тонет в радости и гвалте,
То дождь, то солнце, будто в Ялте.

Кузнечики в траве стрекочут,
Да росы ноженьки щекочут.
День до краёв наполнен влагой,
Течёт она водою блАгой.