Летучий змей времени

Елена Кислякова 2
Целиноград
Пол пятого
Лежу у мамы
На кровати
Жара окутала
И веет степью
Из форточки
Затянутой окна...

Рим
Пол пятого
Лежу я
На своей постели
Жара
Заклеела все поры
И ветер из окна
Как змей летучий
В сорок лет
Длинною
Мне веет чувства
Детские
Издалека