Тем удовольствиям не верьте

Светлана Сёмина
Как жаль,
Тебя я больше не увижу,
Печаль
Легла на плечи-это вижу,
Ты сам,
Дорогу сам ты выбирал,
Тот срам,
Ты удовольствием назвал,
Та рюмка
Была последнею тогда
И стука,
Стук смерти не слыхала я,
Так рано,
Так рано рядышком не стало,
Как рьяно,
Тебя с собою оставляла,
Когда
Те удовольствия на первом месте,
Тогда
Тем удовольствиям не верьте.


изображение из интернета