Сколько?

Светлана Авджи
Сколько дней и ночей?
Сколько мыслей и слов?
Сколько холода и тепла?
Сколько быстрых шагов?
Сколько долгих путей?
В этом космосе без тебя...
Я узнаю потом, на краю, не сейчас.
Может быть, даже что-то пойму...
Сколько разных сюжетов, волнующих фраз
в своём сердце ещё сберегу?..

28/06/2017