Проснулись многие уже...

Игорь Денисов 3
Судьбой затушенное пламя,
Через страдания и боли.
Сознание направлено в иное русло,
Где только деньги,власть.
Не всех волна,накрыла сластью,
И очень многие всё пережили.
С души выходит,что забыли,
Что есть Любовь и Доброта.
Есть братья Галактические,
Дают нам знания,Любовь свою.
Любовь есть цель,для жизни всей,
И выразить словами,невозможно это.
Её хоть раз прочувствовал,увидел,
И эта нота остаётся в душе твоей.
Сознанье расширяется и смысл понятен,
Соединено всё вместе как + и -.
И держится в Союзе Гармоничном,
И мы стремимся к Равноправию.
И пламя сердца вновь горит,
Душа от радости животворит.
И вспоминаем корни Рода,
Дух Воина Света, внутри оживает.
Мы наполняемся Любовью,Радостью,
И делимся с людьми,Планетой.
Планета Мать горит в Любви,
Уже готова показать Себя.
Жить всем в Любви и Равноправии,
С животными,людьми,Природой.
Проснулись многие уже от сна,
И капельки Любви,разносят по Просторам...