Беспокойное

Алик Кабанов
Спокойствия нету,
Я еду по свету,
Кидает дорога
Меня, как монету.
Прости ради бога,
Пишу я убого,
Но разве привету
Бывало нам много?

Всё в мире так зыбко,
Пришли мне улыбку,
А я беспокоен,
Я слушаю скрипку,
Я странник, не воин,
Я жизнью доволен,
Но эту попытку
Пресечь я не волен.

Попытка прийти
И попытка остаться
На этом пути,
Пусть его не найти...
Чего опасаться?
Картинок, что снятся?
Но там впереди
Можно рядом остаться.

И рядышком стоя,
Чтоб нас было двое,
Искать не покоя,
А радости боя
                28.06.2017