Ночь пригубила страсть мою к тебе

Клари Сс
Ночь пригубила страсть мою к тебе.
Луна горела и касалась взглядом...
Я повернулась словно в сладком сне,
Пылали губы  и шептали «надо»...
Тот поцелуй, подаренный тобой –
Испит до дна. Какое наслажденье!
Божественный нектар любви шальной –
И волшебство, и вдохновенье!
Вкусив запретный плод небытия,
Мы изнывали от того безумства...
Со страстью замирали ты и я,
Теряя от любви благоразумство.
Летели к звездам и иным мирам,
Скользили, балансируя на грани...
Блаженства миг любовь дарила нам...
Взрывалась, накрывала, как цунами.
Адреналин. Или, может, передоз...
Но я хотела томного касанья...
Чтобы достать до самых дальних звезд...
И воспарить до солнца без дыханья...

@ Клари Сс

28.06.2017