Отпущу свои чувства как птицу из клетки

Мфрамсс
Отпущу свои чувства как птицу из клетки.
Пусть они не вернутся, не буду грустить.
Листья вновь отрастут, хоть и сломаны ветки,
Хоть и трудно учиться мне заново жить.

На тебя не в обиде хоть больно порою
Осознать, что не сделал, не смог, не сказал...
Это лето сейчас изнуряет жарою,
А сначала лишь холод колючий пронзал.

До зимы еще долго, успею остынуть.
Снова осень придет, принесет холода.
Хоть и клетку смогу изнутри себя вынуть,
Но твой след в моем мире - уже никогда.