Запиши то, что дорого

Елена Кислякова 2
Запиши на листе то, что дорого
То, что нравится,что мечтается
В потаенных углах то, что кроется
То, что страшно подумать сглазится.
Напиши на песке на воде пиши
На стене,на заборе,
на воздухе.
Всё исполнится,если доброе.
Только нам дано ведь письмо с тобой.
Пусть нам пользу даст
Не тяжёлый слог
И не бранный стих
Пусть мечты обретут
ускорение
От написанности и вдохновения.
Расстворится беда в отражении
Красоты и У-Мира-Творении!