Высветит Солнце все Светлые Мысли...

Светлана Веркина
Солнышко доброе, ясное, светлое
Нас наполняешь теплом,
Льётся Любовь к нам твоя Предрассветная
И согревает наш Дом!

Мы принимаем твой Свет с Пониманием,
Жить без него нам нельзя!
Если бы мы вот с таким же Вниманием
Все заглянули в себя?!

Есть ли от нас Польза нашей Планете?
Что мы в сердцах все Несём?
С чем Пробуждаемся все на Рассвете?
Мысли все наши о чём?

Высветит Солнце все Светлые Мысли,
Все по Лучам их найдёт!
А тёмные мысли на "коромысле"
Из Мира навек унесёт!

Останутся в Мире лишь Светлые Люди,
Чьи Мысли, как Солнце Чисты,
Тогда на Земле катаклизмов не будет,
Земля станет Домом Мечты!


                28 июня 2017 года.

фото из инета: