Денег нет, но вы держитесь

Дмитрий Лосинец
Когда нет денег, настроение ни к чёрту,
Во власти воры, каждый первый чин - предатель,
А из одежды ватник лишь потёртый,
И из друзей нет никого из знати.

Когда себя не чувствуешь здоровым,
И даже сил нет, чтобы встать с кровати.
Держитесь. Доброго всего вам.
И настроения хорошего вам, кстати.