Теперь, когда всё прошло...

Марьяна Акимова
Теперь, когда всё прошло,
Спокойно могу сказать,
Что я тебя не люблю
И больше не буду ждать!

И ты уходи! Прощай!
Не надо печальных слов!
Не больно мне, так и знай!
Свободна я от оков!

В душе моей не темно!
Но нету любви, пойми!
И я тебя не держу!
Уйди насовсем, уйди!