Помню

Алик Кабанов
Я не сплю, только сны
Мой покой бередят...
В середине весны
Я увидел тебя.

Я не вспомнил потом,
Что тогда началось,
Оказалось лишь сном,
Сразу вдаль унеслось.

Жил на свете потом,
Многих женщин любил,
Жизнь казалась мне сном,
Но хватало чернил.

И я тексты писал,
Размышлял о судьбе,
Ты прости, я не знал,
Что пишу я тебе.

Что пройдёт много лет
Вместе, рядом с тобой
Я увижу и свет
На душе и покой.
                28.06.2017