Попроще

Дмитрий Лосинец
Вы прекрасны, и я - конечно.
Так к чему же сомненья эти,
Мол идёт всё излишне спешно
И бесхитростно в нашем дуэте?

Кабы всё шло весьма размеренно,
Вот тогда бы были причины
В чём-то быть не вполне уверенным,
Ворошить этот улей пчелиный.

Баррикады ненужные строить
И другие средства защиты
В данном случае лучше не стоит.
Пусть останутся двери открыты.

Я не спорю, что непривычно
И, быть может, не безупречно.
Но давайте жить органично
И друг другу идти навстречу.