Спасибо

Валентина Сторож
Спасибо, Господи, за крылья,
Пусть небольшие, пусть во сне,
Когда несбыточное былью
Короткий миг живёт во мне.
Когда всё так легко и просто,
И без пустых тревог, обид
Мешающее можно всё отбросить;
Себя и всех за всё простить.
Когда назад я возвращаюсь
В жизнь, что реальностью зовут,
Незримо для других, меняясь,
Я изменяю всё вокруг.