Нынче встану я спозаранку

Галина Шпукова
  Нынче встану я спозаранку,
  Нынче надо в себе разобраться.
  Душу выверну наизнанку -
  Больно будет в живой-то копаться.
  Нынче встану я спозаранку.
  Ох, и страшно в душе-то копаться:
  Ненароком заденешь вдруг ранку -
  И весь мир может болью взорваться.