Натали Талисман. Лазурное настроение

Александр Богодухов 2
На дне бокала капелька тебя,
Былым меня опять слепя,
Дарила вкус воспоминаний...
Любовь пьянила не вино
И да твои почти без но,
Как тонкий аромат герани...
Вдруг будоражил и манил,
Желаний не было противится и сил.
И в этом сумраке мистерий
Твоя зовущая улыбка,
Как страстью, стонущая скрипка
От самого была Гварнери...
Он выпит нежности  сосуд,
Лишь капля прошлого искрила,
Воспоминаний вкус дарила
Твоих гераниевых губ...