Тараканы

Дмитрий Лосинец
У меня в голове тараканы.
Их количество точно не счесть.
Выгонять их, конечно, не стану.
Буду я их как мама беречь.

И штаны я надену тугие!
Размер чуть более сорока,
Докажу я, что попа не шире,
Хоть и вышли наружу бока.

Пару лет уж живу в Строгино я!
Я москвичка до мозга костей!
Но никак не дают мне покоя
Понаехавших толпы людей!

За рулём на дороге, ребята,
Вы смотрите, машина моя!
Да разуй же скорее глаза ты!
Видишь, еду, ведь это же я!

Что уставились все как бараны?
Непонятен вам действий мотив?
У меня в голове тараканы!
Значит можно уйти мне в отрыв!