Встреча обещанная ещё впереди...

Александр Паймуратов
Встреча обещанная ещё впереди,
И даже смешным буду пусть;
Но умолкает боль криком в груди,
И утихает в душе моей грусть…            

Красным букетом пылающих роз
Достану с небес ей звезду;
И воплощением всех моих грёз,
Вселенную с ней я пройду.

Жар небосклона, пекло пустынь,
Снова душа жаждет встречи;
И горних галактик мутная стынь,
В ночи зажигает нам свечи…