Бог зёрна от плевел отделит!

Светлана Веркина
Пролейся на Землю скорее
Чудесный Небесный Нектар
И станут все люди добрее,
И примут в Любви Божий Дар!

Устали все люди скитаться,
От страха прижавшись к земле,
Настало им Время Подняться
И СВЕТ ощутить на челе!

И Стонет сегодня Планета,
Под гнётом и страхом людей!
Земля Ждёт Святого Рассвета
И Творческих Светлых Идей!

Бушует сегодня Природа,
Восстав против мира теней,
Крушит она эту породу,
Что спряталась между людей!

Отчётливо видно сегодня
Где тени, где Звёздный Посев!
И БОГ наш сказал всем:"ДОВОЛЬНО!!!"
И Начал Великий Отсев!

БОГ Зёрна от плевел Отделит,
Штормами Очистит Простор
И Новую Расу поселит
В Священной Стране среди Гор!


                28 июня 2017 года.

фото из инета: