о тех у кого темные крылья

Оланна Даэр
Вышедшие на охоту
Знающие цену себе
Прошедшие через что то
Запутавшиеся во тьме

Открыли каналы дали
Забыли свой истинный зов
Кого то сегодня украли
Разрушили чей то кров

Иней песок серебрится,
Мимо летят года.
Они перелетные птицы
У них по два темных крыла

Побудьте немного рядом
Пусть блеск от их темных крыл
Запомнится как награда
Что он вас не погубил.