Писатель

Ксения Непогодина
Не нужно горевать о том,
Что так ничтожно стоит.
Что не имеет сущности
На чашках тех весов.
Не надо думать слишком
О том, что беспокоит
И запираться на большой засов.
Излей всю душу на страницы книги,
Которую писал не один год.
И не лишай читателя интриги,
Готовящего в голове фантазии свой плод.
Стучи до ночи на машинке,
Печатай рой необходимых букв.
Пиши в блокноте и рисуй картинки,
Метайся в комнате безумных мук.
Поведай всем, что счастья не бывает.
Поставь его в конец начерченных таблиц.
Почувствуй, как тоска овладевает,
Слетая с напечатанных страниц.