Свет Звезды меня согрел...

Светлана Веркина
Свет Звезды меня согрел,
Тайну мне свою открыл:
Голос Звёздный вдруг запел
Мне о том, что я забыл!

Растворив в душе печаль
И напомнив про Исток,
Предо мной открыл он даль,
Позабытый мной чертог!

И зажглась в груди Звезда,
Пробудившись ото сна:
И я понял навсегда
Растворилась пелена,

Что скрывала Звёздный Мир
Столько долгих, грустных лет
И я сразу оценил,
Как мне дорог Звёздный Свет!

Свет Кристальный засиял
В глубине моих зеркал:
Этот Свет всегда искал,
Без него я лишь страдал!

И зажглись в глазах Огни
Всех Космических Миров,
Вновь наполнив смыслом дни
Всех моих земных шагов!

И в Сакральной Тишине
Об одном лишь я молил,
Чтобы Звёздный Свет как мне
И другим их Путь Открыл!


                28 июня 2017 года.

фото из инета: