Не перестану... шляться

Лициния Валерьевна
                http://www.stihi.ru/2007/07/09-1129
                ( Я перестану скоро шляться под дождем ...
               

Дождик журчит , стучит проворный 
На берегу шалаш просторный ,
-из веток ели и сосны ...
За солью в город рванула без зонта .

И городские все дела меня влекут
Зовут - не удержать !
Еще ведь верила вчера ?
Что я могу привыкнуть ... тут .

Где лес живет под самыми ногами
Где лужи параллельны с небесами
И блики звезд под белыми ночами ,
Так хочется , собрать , в горсти .

Не перестану шляться , под дождем !
И пусть смеется надо мною лужа.. глубоко
Переобуюсь в сапоги и потопчу её до света ,
а соловьи у нас поют ... сирень уже  в цвету .