Что наша жизнь?

Клари Сс
Спираль повторений.
Мгновения жизни.
Уроки прозрений
с рожденья до тризны.
Желанье подняться
в высокое небо.
Жить, наслаждаться
и медом, и хлебом.
Утром напиться
хмельною росою.
Дождями умыться
и бегать босою.
Зарей восторгаться,
птах голос услышать.
Порой спотыкаться,
но все таки выжить.
Не встать на колени,
понять, что Бог в сердце
Спираль повторений.
И к истине дверца.

@ Клари Сс

28..06.2017