ЗА

Иван Баратынский
ЗА


Возможен град.. и всё возможно

Я облачился розы риз

и жить и ради невозможно

Я зацепился за карниз


Прохладным летом покупаюсь

на тени лиц и ниц с лица

Я сам с собою соревнуюсь

я без лица


И что мне делать с этим днём

ведь он последний

Мы порываемся и рвём

я летний


На берегу реки костёр и люди

девяточка, шашлык и колокольцы

На лицах по три по десятка

буде


Вали меня.. я есь недужен

не нужен озно и совсем

Обескуражен и простужен

на табурете землю ем


Возможна и гроза.. и всё возможно

поговори со мной в глаза

Прекрасна и неосторожна

за