Инквизиция...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

За что повязали красотку ?
За что же заткнули ей глотку ?
К столбу привязали и руки и ноги
И с криком огонь полыхнул к её плоти ...

А девка красивой была как голубка
Игривые глазки, улыбка и юбка ...

[В процессе написания ...]

P.S: Факт. Во время сожжения, последний взгляд Джордана Бруно был устремлён к звёздам.

28 Июня 2017 г.