До весны...

Яна Скорпион Галицкая
... Пусть уже до весны
Поменяются сны,
Впереди - вновь зима,
Перекрёстки-дома,

Чертит ветер свой круг,
Пусть устанет от вьюг
Сердце, что загрустит,
Но однажды простит

Этот наш вольный путь,
Ничего не вернуть,
Но, за гранями звёзд -
Бесконечности грёз...