Мы будем жить и Рая будет свет

Соболевская Вероника
Александру Петрову.

Рука в руке по жизни мы идем,
хранитель ангел крылья распростер.
и свет в глазах таинственных миров,
ты солнце в мире для меня зажег.
С тобою вечно по одной тропе
еще не хоженой идем мы все.
По травам в поле, летний самоцвет,
мы будем жить и будет Рая свет.