оппела вход. а выход -рубль

Валерий Злыгостев
\\\\\\\\\\\оппела вход.
\\\\\\\\\\а выход -рубль.
к н

На этом свете, есть тот и этот свет, есть смерть, со всейми её жуткими прояилениями.
Есть состояния пограничного, приграничноо и реального состояниия.
Я загнан в приграничное состяние... осознаю. что со мной происходит и это -страшно. но ещё страшнее вернуться в реаллное состояние и пройти по новой  семь кругов ада.
спасибо вам всем, кто был рядом со мной в эти трудные дни.
всё, что остаётся после-эО - сЕМЬЯ
САМОЕ ДОРОГОе НА ЭТОМ сВЕТЕ.
вЫ ТОЖЕ БЫЛИ МОЕЙ сЕМЬЁЙ
ЗАРАНЕЕ ПРОЩАТЬСЯ - БОЛЬЩОЙ ГРЕХ, НО ПОДПИРАЮТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
пРОЩАЙТЕ.

23.05.2017

Valerij Zlygostev