Свеча

Рамирас
Вот жизнь свою ты сжёг как свечку, растратив попусту года.
В ней смысла нет, и нет в ней текста, чтоб прочитать всё до конца.
Всё время был ты на работе, а для семьи другой удел.
Ведь для тебя важнее водка, чем благодать семейных дел.

Жену готов смешать ты с грязью, чтоб оправдать свои дела.
Когда деньжата греют руку, ты пропиваешь их всегда.
В твоих глазах все искры жизни, угасли – молча, навсегда.
Ведь где то ты свернул с дороги и держишь путь ты, в некуда.

А жизнь твоя сгорела свечкой и только разница лишь в том.
Свеча – сгорая, свет дарила, ты горе приносил кругом.